Столовое серебро, ситечко "Стрекоза"

Серебряное ситечко для чая

Столовое серебро. Торговый Дом "Бронза и камни Урала"

Серебряное ситечко для чая

Серебряное ситечко для чая "Стрекоза"

Ситечко для чая из серебра 925 пробы, Италия. Вес серебра - 45 гр.